Позвони

Натали Никифорова
Ты вновь захлопнул дверцу в параллель.
Зачем стучу в захлопнутую дверь?
Зачем я сердцем бьюсь о пустоту?
И почему взлететь я не могу?

Горчит весна, тут сахар не причем.
Не подсластишь слезу свою дождем.
Не смоет раны он с моей души.
Вернись, останься. Или позвони!