Сердце

Федор Ирклиенко
Мне хотелось бы стать - вольным,
Но попало в капкан сердце.
И теперь ему в нем - больно,
И посыпано солью с перцем.

Больше нет у него - силы,
Чтобы кровь разгонять телом.
Больше нет у него - Милой,
Чтоб по жизни идти смело.

Нету больше, тех глаз - детских,
Что смотрели в него... - счастье!
И теперь оно... Все. Слепнет.
Растоптали его части.