лекарство от одиночества...

Мышонок Джерри
Ну вот и снова я одна…
И снова я мирюсь с Судьбой своею,
И снова одиночеством болею,
Проснувшись от любви, как ото сна…

Каким прекрасным был тот сон!
В том сладком сне ты был со мною рядом…
И душу согревал мне теплым взглядом…
И  я молилась, чтобы не кончался он…

Твой взгляд касался тела и души,
И воском таяло в твоих объятьях тело…
Губами губ касалась нежно и несмело…
И лишь сердец был слышен стук в тиши…

И вот проснулась… Снова я  одна…
Лишь память  ночью обжигает жаром тело…
И лишь на  занавеске  серебристым мелом
Узор рисует желтоглазая луна…

Где раздобыть лекарство от любви…?
Таблетки ль..? Капли? Витаминов бы для счастья…
И смыть душистым мылом серые ненастья,
И  светом солнечным наполнить дни…

Болеем горьким одиночеством порою…
А от него микстур и мазей нет, увы…
И вновь к душе прикладываем мы   
Компресс из нежности, что называется любовью…