Ждут от нас любимые...

Владимир Басов
Ждут от нас любимые любви
Не за что, а просто, чтоб любили.
Так, как любим мы родную мать
И любовь навеки сохранили

Ждут от нас любимые тепла
И не просто чтоб камин купили
Ждут они сердечного тепла,
Чтобы никогда их не забыли.

Ждут от нас любимые заботы,
И цветы, чтобы всегда дарили,
Чтобы не украдкой от работы
Приезжали,... а потом забыли.