Таинственной незнакомке из чата

Демон Зима
Киньте, люди, мне магнет, ну кто-нибудь
Прямо к сердцу той странной инкогнито
На земле, под водой, даже по'небу
Я бродил и искал, только всё не то.

Знаю, где-то в волокнах оптических
Бьётся сердце той юной красавицы
Магнет дайте мне, люди, магический
Чтобы с ним мне на поиск отправиться.

Из глубоких из недр терабайтовых
Чтобы вытащить ник тот таинственный
«Круто! Ы-ы-ы! Я нашёл! Это вы?
Ну а я – ваш тот самый единственный!»

Вас «онлайн» развлекал анекдотами
Вы мне смайлы кидали застенчиво
После весело резались в «доту» мы
Только всё в этой жизни изменчиво…

И когда предложил я вам встретиться
Отказали вы мне, мол учёба, работа
Ну а я продолжал всё надеяться
Ну и зря! Оказались вы попросту… ботом!

Моё сердце разбито, одеваюсь как ЭМО
А бухаю как панк: без закуски и в долг…
Люди! Бдительней будьте, чтобы эти проблемы
Не сломали вам жизнь. Чмоки-поки всем! «Лол!»…