Носите женщин на руках

Михаил Волк
Носите женщин на руках*,
когда и где это возможно.
Носил бы сам, я им не враг,
но делать это мне не можно.

Я возбуждаюсь, как сапсан,
когда рукою своей касаюсь,
интимных мест у милых дам.
и очень, очень увлекаясь,
несусь я с ношею в кровать,
чтоб мою ношу раздевать.
И здесь кончается мой опус,
на нет сводя мой ярый тонус.
Невинной жертвой себя
считает ношенька моя,
шипит, плюется на меня,
и портит мне мои же нервы.
И отступая пред Минервой,
бросаю это тело я. 

Носите женщин на руках,
когда и где это возможно.
Носил бы сам, я им не враг,
но делать это мне не можно.
_____________________________
*
(При переноске этих грузов
беритесь снизу за огузок,
другой рукою за грудинку,
и поднимайте, как былинку.)