Ностальгия

Людмила Ковенко
Как тяжело под потолком…
И звёзды не видны.
И в четырёх стенах, увы,
Оборван плачь струны.

А за окном опять снега.
Который год подряд!
И запылившись, устарел
Любимый мой наряд.

А в прошлом было так легко…
И под дождём
Мы бегали тогда легко
С тобой вдвоём.

2 декабря 1994 года