Пройдёт полгода

Людмила Ковенко
Пройдёт полгода. И наступит лето.
Очередное лето для чудес.
Как прежде, будет много-много света.
И по утрам встречать нас будет лес.

Пройдёт полгода. И наступит счастье.
Очередное счастье для двоих.
Не в первый раз мы переждём ненастье,
Чтоб мир потом от зависти затих.

Пройдёт полгода. И наступит встреча.
Очередная встреча тет-а-тет.
И в результате этой скорой встречи
Из нас двоих получится... квартет.

15 сентября 2001