друзья, не больше и не меньше... праздничный тост

Доктор Дрюкер
друзья, не больше и не меньше
поднимем тост за милых женщин!
за неземную красоту,
за ум, тактичность, доброту,

глаз васильковую бескрайность,
за встречи первой той случайность,
за материнство, за любовь
за нежность их волшебных слов,

за лучезарную улыбку,
за верность, и за стан их гибкий,
за ласку их, и за терпимость,
на нашу в них необходимость,

за то, чтоб нас они любили,
а мы их на руках носили!