Они приходят по ночам...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Они приходят по ночам
И отгоняют сон,
Стихи невидимых начал
Неведомых времён.

Они хватают и ведут
Насильно за собой.
И у меня меня крадут
Нахально в час любой.

По счастью, на ногу я скор:
С рождения – ходок,
А то бы шею мне натёр
Небесный поводок.