Сыночке

Alnatura
~~~@~~~
как много значит для меня
держать в руках твою ладошку,
тихонько гладя и любя,
к душе прокладывать дорожку.
как много общего у нас,
как сильно мы с тобой похожи -
не только взглядом карих глаз,
не только тёплым тоном кожи... .

~~~03.09~~~~