Я одна, со своими мыслями...

Каролина Симонова
Я одна, со своими мыслями,
И с судьбою своей проклятой,
Я пыталась наполнить смыслом,
То, что даже любить не надо.
Я хотела для нас построить,
Полупризрачный город счастья,
Только голос твой недостоин,
От зеркал любви отражаться.
Я стою в темноте безлюдной,
Нет, не плачу, все слезы в прошлом,
Больше мнимых обид не будет,
Ты не мной – моим сердцем брошен.