К любимой

Сергей Момджи
Аннигилируя пространство,
Спешишь ко мне,
И я, с завидным постоянством,
Стремлюсь к тебе.
И только время разделяет
С тобою нас,
Оно, увы, не поспешает
На день и час.
И чем сильнее жажду встречи,
Тем дольше век,
Но видно, так устроен,
Ты человек.
Но всё же мы с тобою знаем,
Настанет день,
Когда разлука наша станет
Тонка, как тень.
И победив пространство, время,
Скажу тогда,
Как, не испортив кашу веря:
"Люблю тебя!"

25.11.2008г.