Распогодилось

Институт Пчеловодства
Ярко.
Алым
рассветом
горит
в наших
душах
огонь
весны.
Распогодилось.
И с бетонных
крыш
потекли
слёзы радости..
Размечтаться
и полететь.
Сквозь
пространство
и время..
к одной
самой
чистой
на свете
Любви.
Самой
яркой
на свете
звезде...
Ярко-красная кровь
на стекле.
Кто-то должен
спастись
и спасти.