Облей мне душу горьким кипятком холодного призна..

Шахматный Король
Облей мне душу горьким кипятком
Холодного признания "не любишь"...
И, может, этим апокалипсным деньком
Не все живое ты в душе моей погубишь.

Быть может, на закатах марто-дней,
В безумных реках дум и настроений,
Я... заключу побег любви твоей
В тюрьме бумажных стихо-сотворений...

Облей мне душу... Что то сбережем!
Пускай не то, что было между нами.
А если нет... то времени огнем
Сожжем сосуды смыслов меж сердцами...