я садовником родился

Михаил Просперо
я садовником родился
я на солнышко сердился
отчего так долго спит
злой мороз не победит

я проснулся этой ночью
я увидел сад воочью
яркой красной орхидеей
ты сияешь над аллеей

я к тебе, как виноград
через тысячу преград
пробираюсь
тихо рад

радость охранить пытаюсь
когда утром просыпаюсь
улыбаюсь...

Радоваться тебе!