Я привыкла, что мне не везет на мужчин

Нина Неделяева
Это стихотворение никакого отношения не имеет к моей сегодняшней реальности. Это скорее шутка, ирония над тем, какой она представлялась мне до того, как я встретила мужа.

Я привыкла, что мне
Не везет на мужчин.
В обреченности той
Миллиарды причин

Вышивают узор
На клейме неудач.
В истерический смех
Превращается плач.

Пусть меня по рукам
Бьют линейкой и рот
Зашивают, но я
Человеческий род

Обойду, так и знай!
И тебя отыщу,
Сменив сотни сапог.
Зажигаю свечу...

Что? Какую? Зачем?
Принесите мне счет!
Позабыла давно
Умножение счет.

Размножаться хочу,
Как велел Моисей.
Или Бог его.
(Что пожнешь, то посей)

Я привыкла, что мне
Не везет в сих делах.
На пути пристает
То мудак, то дурак.

Избавляют врачи
От привычки курить,
Пить, колоться, толстеть.
Док, скажи, как мне быть:

Я привыкла, что мне
Не везет, и теперь
Разбиваю свой лоб
О бетонную дверь.

Док молчит. Он — мужик,
На него не везет.
Я отправлю себя
В бесконечный полет

По просторам мечты,
Где оставлю печаль,
Грозный рок уберу,
Как руками вуаль.

Я привыкла, что мне
Не везет — это бред.
Привыкаю, что в день
Миллиарды побед.

http://www.liveinternet.ru/community/1164331/blog/
http://www.liveinternet.ru/users/menestrelik_elik/blog/