ты идешь - как легкий дождь

Михаил Просперо
ты идешь
как легкий дождь
ты поёшь
как звонкий ветер
струи-волосы плетёшь
как играющие дети
незатейливую ложь
как глаза закрыть
и в прятки
и в засеянные грядки
и…
- так ты сегодня дождь?
А кем завтра прорастёшь?