Моя самая страшная боль

Ирина Эдуардова
Пятнадцать лет как нет отца -
Ни жалости, ни сожаленья,
Не помню я его лица,
И не могу найти прощенья.

Отец, ну почему, я - нелюбовь,
Я - пустота, её не замечают...
Страданья отравили кровь,
И память боль ту не стирает.

Душе невыносим мой грех,
Ночами мучаюсь и плачу,
Ведь я добра, прощаю всех,
А вот с отцом совсем иначе.

Пятнадцать лет прошу у бога -
Дай ненависть мне отпустить,
Дай мне любви к нему немного
Обиды тяжкие забыть...

Ах папа,полюби, тебя просила,
А ты меня, как веточку сломал.
Покайся, папа, я тебя молила -
Ты не успел, господь тебя забрал.

Как трудно жить мне без пощады,
В аду кляня твой смертный прах,
Прощаю, мы, конечно, все не святы -
Пусть будет легче вам на небесах.