В. Туков, Ева Яблокова Откровение природы-дизайнер

Яблокова Ева
Откровение природы-дизайнера

Стать Дизайнером  Весны 
Выпал вдруг мне жребий :
Понарядней  разукрасить 
Лик земли и неба ,-
Нaut couture – высокий стиль
Или просто кантри ?
Я с восторгом принимаю
Вдохновенья  Гран - При !

Геометрией фантазий
Делаю эскизы-
Вот Весна – Русалка , Мавка !
И  она – Маркиза …
По ковру цветов ступает ,
Птицы гимн слагают,
И в лучах шального солнца
Вся весна сияет !

Вдруг по радуге высокой
Быстро пробежится ,
В танце бисерном дождя
С ветром  закружится …
Я – Дизайнер твой Весна – 
С марта и до мая ,-
Так цвети- цвети Весна , 
Юная – живая !