Я пригожусь

Анастасия Тарбаева
Не обещай мне горы золотые
И звезд на небе зря не беспокой -
Все это хлопоты ненужные, пустые,
Ты лучше в сердце дверку приоткрой.

Туда войду тихонечко без стука,
Стараясь никому не помешать.
Я не издам ни шороха, ни звука –
Согласна  на пороге подождать.

Служанкой стать – за честь почту, за счастье.
В царицы я, Бог видит, не стремлюсь.
Прогнать меня ты можешь в одночасье,
Но ты не прогоняй – я пригожусь...