Прости!

Как Алиса
Прости, что я когда то умирала,
Прости, что ты когда то выживал,
Что никогда тебя я не желала,
Что никогда меня не целовал.
Прости, что я когда то умирала -
Не просыпалась после одиноких снов,
Прости, что я недолго забывала,
Прости, что помнила я долгий срок!