Последняя встреча

Коноко Киндер
Последняя встреча: "Это - твое"
Вместе идем. Друг на друга не смотрим
В руке у тебя комок сердца нот.
Те же узлы, та же серая боль, так же жжет.
Ты закрыл все пароли,
Стер наш код из трех слов,
Так зачем же эти глупые шутки,
Мы их не слышим.
Остановка в тихом тоннеле метро
Мы в унисон до сих пор дышим.

Тебе выходить. Скупой поцелуй.
Последний раз ощутить тебя кожей...
Не обернулся. Вышел навек.
Как это больно! Ты человек?!
Что? Другая? Ах, да, конечно.
Любишь ее - люби до "Конечной"
Люби ее так, как тебя я любила
Держи ее, что бы НЕ ВЫХОДИЛА!
Не предавай, живи на все 100


А я..Я забуду твой образ, твой смех,
Так надо, что бы мне не взорваться без сердца
Оно там, у тебя. Его не достать, не увидеть
И, кажется, больше уже не обидеть.
Да, оказалась дурой сейчас
Но любила, и буду любить без остатка
Тебе было мало…Чувства-  ничто.
А поцелуи лишь с любимыми сладки