***

Анна Морковина
             * * *
Я потеряла сережку с финифтью,
сережки с мельхиором
и из нефрита,
янтарную сережку и сережку
с капелькой на цепочке.
Сережку с двумя ободками из золота
и две золотых сережки,
как шарики.
Вот как много сережек я потеряла.