Пароль..

Маркелла
А мы не виделись с тобою вечность,
Но каждую секунду я жила тобой!
И в моем сердце боли бесконечность,
И умирала слезно я, ища покой!
Но не найдя я долго проклянала..
Разлуки дни, обиды, ссоры, боль!
Так жить, пойми, так жить в слезах устала!
От наших чувст забыли мы пароль!