Мне дано быть счастливой - Я БУДУ!!!

Алёна Полетаева
Мне ДАНО быть счастливой - Я БУДУ!!!
Очень жаль, дорогой - не с тобой!
Я Любви пронесу этой ЧУДО,
Как звезду над своей головой!

И рассвета росой умываться,
Чтоб румянцем щекИ озарить!
Я сквозь слёзы - смогу рассмеяться!
Эту гордость во мне - не убить!

Ты заметил, сверкает слезинка,
В уголках опечаленных глаз?
Нет, мой милый - рассвета росинка!
Это - сЕрдца сияет алмаз!

5.03.09.