8 марта

Евгеша Котова
Сегодня платье я надену,
Бокал с вином допью до дна.
Сегодня ведь 8 марта,
А я опять совсем одна.

Включу экзотик мелодичный,
Налью еще бокал вина
Станцую танец необычный
И буду, как всегда пьяна.