Любимому мужчине

Кристина Высоцкая
Я в ладонях тебе протяну свое сердце,
Ты его береги, чтобы билось оно.
Ведь в любви, что горит в нем, легко отогреться,
Если холодно станет и если темно.

Я в ладонях тебе протяну свою душу,
Спрячь ее на груди, как голубку храни.
Она стены из зла в твоем мире разрушит,
Даже если они словно твердый гранит.

Я в ладонях тебе протяну свои мысли,
Свои чувства и даже надежды свои.
Чтобы стали слова откровением истин...
Ты других не ищи на просторах Земли...