Проклянаю!

Маркелла
Не держи мои руки в своих руках,
Не люблю я тебя, понимаешь?
По ночам слез река на щеках..
Я с тобой нелюбимый играю!
Ты смеешься и плачешь любя,
Ты так честен со мной.. Умоляю!
Развяжи себе честно глаза..
И заметь что тебя проклянаю!