Муза

Андрей Валерьевич
Моя Муза меня покинула, -
Не могу написать ни строчки я!
Толи бросила, толи кинула, -
Недоступною стала для меня.

И окрасился мир заново, -
Все цвета стали в нем серыми:
Не алеет закат заревом,
И весна не блестит зеленью.

И в душе моей все высохло,
Больше нет ни тоски, ни радости,
Равнодушия мощь выросла,
И усилился гнет усталости.

Сердце стало совсем каменным,
Словно страсть из него вынули,
Не осталось любви пламени,
И желания все сгинули.

Злость ушла, а за ней – доброта,
Все эмоции неискренни,
В жизни есть только пустота, -
У мечты моей нет имени.