Массаж Духа

Фафакики
Счастья не ищите под кустом,
Счастье не валяется в забвеньи.
Думаете братцы не о том,
Спутали мишеньки в устремленьи.
Деньги, даже если сразу все,
Сделать вас счастливыми не в силах.
Божья благодать доступна всем .
Хочется врага поднять на вилах?
Значит, не дано тебе пока,
Выглянуть цыплёнком из яичка.
Видишь в сновиденье  облака,
Снится пролетающая птичка.
Струн гитары снится перебор,
Грезятся слова стихотворенья,
Снится старый письменный прибор,
Грезятся  мгновенья вдохновенья.
Снятся снегопады и дожди,
Грезится желание напиться,
Снятся передряги позади,
Снится опасенье разориться.
Час настанет, сбудутся мечты,
Счастье впереди, не сомневайся.
Будут и фанфары и цветы,
Жалости к себе не поддавайся.
Счастье впереди, оно твоё.
Каждое мгновение всё ближе,
Ждёт тебя, в объятия зовёт:
,,Милый, ненаглядный мой, иди же ,,!
Голос тот исходит из Души,
Нужно лишь довериться Надежде,
Ручками потрогать не спеши,
Тем уподобляешься невежде.
Счастье неминуемо придёт,
Главное спокойствие, не парься.
Где бы ты ни был, тебя найдёт,
Слабости за страх не продавайся.
Глупо, опасаясь умереть,
Голову склонять пред передрягой.
Линию с ладони не стереть.
Страхи вытесняются отвагой.
Счастье не ищите под кустом.
Счастье возвращается с прозреньем:
Ушки, прижимая  под кнутом,
Кормишься, довольствуясь презреньем.
В быдло превращая сам себя,
Жалобы высказывать наивно.
Счастьице в ручонках у тебя,
Шарить по кустам бесперспективно.