мой котенок

Евгеша Котова
Мой котенок просто прелесть
Я души ничаю в нем.
Мой котенок славный очень
Весь в хозяйку он пошел.

Любит он меня безумно,
Защищает от напастей.
Вроде бы совсем невинен,
Но на зло ответит сдачей.

Недруги,враги побойтесь
У меня зверье живет,
Вроде бы и добрый с виду,
А в душе он злобный кот.