Любовь...

Максим Горшунов
Кто сможет понять,
Что в сердце моем.
Тот поймет,что любовь
Пылает огнем.

Она сжигает зло,
Она топчет разврат,
Она уходит навсегда,
Не приходит назад.

Она толкает вперед,
Твою мечту и тебя.
Если смысл поймешь
Обретешь ты себя...

По дороге жизни
Она поведет.
Храни свою девушку
И она не умрет.

Любовь не терпит измен,
Она не терпит обман.
Если ты не поймешь-
Ты раб,наркоман...

Сладок секс в стороне
Но цена велика
Потеряеешь доверие
И не вернешь никогда...

*  *  *  *  *  *  *

Меня вдохновляет,
В моем серце живет-
Любимый человек,
Тот кто знает-поймет...

Наташа,мой ангел!!!
Мой смысл дышать!!!
Она толкает меня!!!
Любовь в стихах восхвалять...