Всё в этом мире...

Настя Паршина
Всё в этом мире временно и быстро
Любовь пройдёт внезапно, как пришла
После себя оставив душу чистой,
Она взойдёт к Богам на небеса.
И я забуду боли и страданья,
И я, как прежде научусь летать
И ты уйдёшь, негаданный, нежданный,
Не буду о тебе я вспоминать
Спасибо за прекрасные мгновенья,
Которые ты красотой дарил
Спасибо…. Ухожу…… и вновь затменье….
Ну почему ты адски так красив?
Я повстречала многих не последних,
Ну почему ты не очередной?
Ну почему мой ритм сердцебиенья,
Так бешен, я больна, больна тобой.
Любовь воспели чудом и украсой,
На деле же она порочный бред
Ты так уродлив,Боже! Так прекрасен
Ты темнота, ты самый яркий свет!
Пусть я люблю, пускай, ты недоступен
Я поднимусь, и снова задышу,
Я вновь пойду, пускай и путь подступен,
И я дойду, и сердце воскрешу!