Любовь скакала по зонтику

Лора П
Любовь скакала по зонтику
Падая большими каплями с неба
Я стояла и смотрела
Не зная смеяться или плакать.
Ты купила яркий плащ
Под цвет листьев клёна
Ещё летом, у моря,
Когда бродили по рынку
А теперь в лужах льдинки
Вся земля покрыта страстью
Какой-то ораньжевой мастью
Ты бьёшь все мои карты
Срываешь маски, кидаешь туфли
Капли любви по всюду
Как после ссоры поссуду
Ты их метёшь с тротуара
Босиком по пожару
Целуя нежное небо губами
Мы его разрисуем сами
Ярко алой помадой