***

Люся Щукина
Этим вечером ангелы плакали,
И их слезы, на землю падали
Белым-белым закрученным снегом,
Что ложился на город серый.
Прошлым вечером ангелы плакали,
Мы с тобой удивлялись: как это
Может снег метелью кружиться,
Когда в городе людям не спится.
Давним вечером ангелы плакали,
Мои слезы со снегом падали
На покрытую льдом землю,
Только ты никогда не верил им.