БеЛыЙ ШуМ...

Тропик
белый шум стучит подковами в стены
черепная коробка на ветер
мы в ответе за подписанный случай
но ангел тихо передаст свои смены
и мне до боли не понять его почерк...

и значит снова - поставили прочерк
и значит снова - убили лошадок
и значит норма, значит полный порядок...
без аварий и внештатных посадок,
ненаписанных строчек...

рвутся струны паука-самоучки
он бьет тарелки, и щурится косо -
не ради жизни, в интересах науки,
и у него всего 3 главных вопроса
для допроса неудачливой мухи…

и значит снова - поставили прочерк
и значит снова - убили лошадок
и значит норма, значит полный порядок...
без аварий и внештатных посадок,
ненаписанных строчек...