Счастье полёта

Носящая Цветы
Сильные крылья
Вскинула в небо зима
Снежные вихри

Так одиноко
Чайке ныряющей в синь
Чистого мира

Я улечу за тобой
В сердце бескрайнем
Гулко стучит горизонт
Счастьем полёта