День сожжения мостов

Анатолий Тарасовский
Порой совсем неважно, где исток
Тек ручейков, что образуют реку.
Протянешь руку - и готов мосток
Не к берегу - к другому человеку...
Но в круговерти вечной суеты
Как важно все же помнить и понять -
Ломать - не строить. Возводить мосты
Намного легче, чем их сохранять...