С горьким словом Прощай

Наталия Солнце -Миронова
Сердце, полное страсти
Я тебе отдала,
Но от бурь и ненастья
Уберечь не смогла.
Ты, мой ангел, летаешь,
Там, где времени нет.
Нас крылом укрываешь
От напастей и бед.
Сто дорог исходила.
Сто лишений приняв,
Я у Бога просила;
''Хоть надежду оставь!''
Моя вечная память!
Нестерпимая боль!
Было небо не вправе
Разлучать нас с тобой.
Моя песня не спетая!
Мой потеряный рай!
И скитаюсь по свету я
С горьким словом \Прощай\.