Немного светлой грусти

Анечка Васильева
Немного светлой грусти об ушедшем,
Я буду помнить все свои потери,
Я буду помнить все свои растраты
И чувствовать, как тяжестью утраты
Воспоминание о первых безрассудствах
Мне болью отзовется где-то в сердце.
Пожалуйста, немного светлой грусти
Необходимо, горечью лекарства
Оставит привкус из обид и гнева,

Я снова расплачусь сполна
За собственную глупость.