Весенние строчки

Ковалёва Яна
По откосам темнеющих призрачных скал
Я ползу на мою высоту,
Словно пёс- дикий воин пустыни - шакал,
Чую запах крови за версту.

Там, в задымленной дымке потухших зарниц,
На покорной моей высоте,
Там не падают непокорённые ниц,
Если падают, значит, не те.

Если падает, только неправильный март,
Обозначенный снежным дождём.
На вершине шакал, словно гордый гепард,
Снова станет непобеждён.

И на смену уже уходящей зиме,
Будет кликнут родимый апрель.
… Со скалы упадут к первозданной земле
Капли слёз, что зовутся капель

2.03.09