про ёлку

Ошастик
уже март…
дома стоит красивая ёлка
вся в бантиках и игрушках…
приходила мама, ругалась про ёлку,
ушла
потом позвонила, говорит:
- красивая ёлка, в мае разберёшь.
- да, мамочка, да, конечно…
сижу – смотрю…
бантики на ней… игрушки…
уютно и сказочно…

а скоро май…