Я рассказываю всем как

Таня Ферос
Я рассказываю всем как
Разогнать театр теней прочь.
Запечатать светом глаз мрак,
Да упрятать страх сильней в ночь.

Я советую другим встать,
Даже если нет уже ног.
Протруби, и воскреси рать.
Не расколот боевой рог.

Кто бы мне да рассказал,что
Все пройдет. И "сильной ты будь".
Десять лет и плюс еще сто -
Я одна. Уж такова суть.

Вот поэтому всю боль - прочь.
Не увидеть им моих слез.
Прячьте страх подальше вы в ночь.
В мое ж сердце он давно вмерз.