Письмо ниоткуда

Татьяна Корецкая 2
Я умерла лет пять назад,
И эти строки пишет призрак.
Нечистый приготовил яд,
И насмехаясь правит тризну.

Я не скажу тебе,родной,
Как мне тоскливо там одной.
Там пустота,там нет тебя...
А для тебя здесь нет меня.