Гололедица

Александр Алексеев 3
Голая леди, прелестная леди
С обложки порножурнала,
Голая леди, юная леди!
Как ты сюда попала?


Ты так красиво, со вкусом раздета,
Ласково выбрита киска.
Ты продаёшь себя за песеты
Так далеко и так близко.


Стульчик старинный, ажурное кепи,
Пальчик, застывший у губ, -
Этой картиной гордился бы Репин,
Это не пошлость, не луб.


Гамма цветов: смесь невинности с сексом,
Рядом пастель и постель,
Словно пасхальным праздничным кексом
Свиней накормили артель.


В гладком твоём терракотовом теле
Святость не сломит порок.
Как-же случилось на самом-то деле
Переступить тот порог?


Голая леди, прелестная леди
С обложки порножурнала!
Следующий кадр - ты на велосипеде,.
Седло на тебя запало.

06.02.02г.