Вечер

Наталья Исаева Горецкая
  Вечер снова вступил в права.
  За окном потемнели деревья.
  Зазвучали в тиши слова-
  Под гитару негромкое пенье.

  И поет паренек о весне,
  О забытых свиданьях и лете.
  О сиянии звезд, о луне,
  Что любви нет прекрасней на свете.

  Голос тише и тише звучит,
  И гитара уж шепчет как будто,
  Только слышно, как сердце стучит
  В нашей комнате звучно, и гулко.

  А последний аккорд удержать
  Он не смог, и ударил по струнам,
  Словно песню хотел оборвать
  Он на ноте высокой и юной.