в унисон - совсем не сложно

Джонни Дежавю
                Джули





               
обжигаю пальцы неосторожные

совершенное
невозможное
смотрю и глазам не верю

в унисон - совсем не сложно
только - не доводи до отчаяния

знаешь
без преувеличения -
ты будешь самой нежной потерей

ведь всё
что имеет начало -
однажды кончается

ветрами разлук закрываются
открытые в сказку двери

я давно себя приучаю
/с переменным успехом/
к потерям и расставаниям

звенит скоморошьим смехом
моя религия непривыкания

бережно сохраняю
в памяти золотые мгновения
нашего в унисон звучания

в тщетной попытке удержать
никогда ладоней не сжимаю

бабочку вдохновения -
отпускаю