Музыка для любимой феи

Татьяна Прокушева
Для тебя, моя мамулька,
В этот день поют ручьи,
Для тебя бренчат сосульки
Для тебя кричат грачи!

Для тебя - любимой феи,
Пишет музыку весна,
Март играет на свирели,
И в природе - новизна!