Братислава - Урок окончен, милые детишки...

Библиотека Лучших Стихов Проекта
     3 место во Втором соревновании флудеров
     (отрывок из полуфинального флуда, полностью здесь: http://stihi.ru/rec.html?2009/02/04/7768)


Урок окончен, милые детишки)
Словарь на букве "М" протерт до дыр.
Словами: мордобой, матросы, Мишка,
Маньяки, мухомор и Мойдодыр
Пестрят по ходу флуда сочиненья
И Братиславы, и сестер Кличко...
А глюк пришел почти что к перемене...
А здравый смысл проспал и не пришел...
***
Конечно, "сенкс" - не повод к мордобою!
"Мерси" - не повод выпить-закусить!
Не повод "данке шон" - отдаться стоя!
И "грасио" - не повод пофлудить...
Когда от мухоморов диарея,
А от поганок - рвакля и гастрит -
"Не рой другому ямба и хорея" -
Мне дактиль амфибрахером грозит...
Белеет, Миша, парусник в печали,
И буря мглою, Саша, кроет всё!
Дантес-Мартынов встретятся в финале,
И мы когда-то встретимся ещё!
Гудбай!